Заявка на размещение рекламы

(495) 647-08-87(495) 647-08-87

outdoor@promosofia.ruoutdoor@promosofia.ru

В вашей корзине
0 поверхностей

 

РА "ПромоСофия" / Контекстная реклам - Директ, Бегун, Google

Создание сайта
Оптимизация сайта
Баннерная реклама

Контекстная реклама
Реклама в поисковиках

 

Контекстная (поисковая) реклама — это объявление, расположенное на странице результиатов поиска, отвечающее сделанному запросу. Например если человек вводит в поисковике фразу диваны москва, то ему бедет показано объявление предлагающее купить диваны в Москве.

 

При этом появляется или текстовое объявление со ссылкой на Ваш сайт, а в некоторых поисковиках – так называемая "нулевая строка" - строка без номера, помеченная мелкой надписью "реклама" или другим условным знаком.

 

Систему размещения контекстной рекламы

 

В ведущих поисковых системах предусмотрены специальные инструменты для размещения контекстных рекламных объявлений на страницах системы и на сайтах-участниках ее рекламной сети.

Для системы Яндекс это – Директ, для Рамблер и Апорт – Бегун, для Google - AdWords.

 

Мы предлагаем

 

Подбор ключевых слов, составление текстов объявлений, определение оптимального бюджета.

Рекомендации по проведению кампаний в различных поисковых системах, их реализация и мониторинг с предоставлением полного Отчета.

 

За что вы платите

 

Вы платите только за реальных посетителей Вашего сайта!

Учёт (а значит и оплата) производится только по кликам – реальным посещениям Вашего сайта.

Кроме того, у Вас есть право самим определять стоимость клика, вступив, таким образом, в соревнование с конкурентами за право появления своего объявления на первых местах и с наибольшей частотой.

 

Контроль

 

Вы сами решаете как вести кампанию, контролируете количество посетителей и стоимость объявления, решаете на основе результатов, нужно ли вносить изменения в текст объявления.

 

Контекстная реклама является достаточно простым способом размещения объявлений, но как любая область имеет свои тонкости, то лучше обратиться к специалистам.