Заявка на размещение рекламы

(495) 647-08-87(495) 647-08-87

outdoor@promosofia.ruoutdoor@promosofia.ru

В вашей корзине
0 поверхностей

 

РА "ПромоСофия" / Широкоформатная печать в Москве

Крышные установки

Наша компания РА "ПромоСофия" предлагает услуги  широкоформатной печати. В последнее время считается самым востребованным способом изготовления. Удобна она тем, что ее можно поместить на любой материал, это может быть широкоформатная печать на пленке, на баннерной ткани или сетке, на фотобумаге, на бумаге, холсте, вывеске и т.д. Область применения такой рекламы весьма широкая. Это может быть интерьерная печать, которая находится внутри помещения (реклама на витринах, широкоформатная печать постеров и плакатов), и это может быть наружная реклама, которую каждый день можно увидеть на улицах (вывески, штендеры, лайтбоксы, плакаты и т.п.).

Мы использует в работе устройство печати VUTEk 3360 по праву считается самым популярным промышленным трехметровым принтером в мире. Свою известность принтер заслужил высокой надежностью, универсальностью, качеством печати,  нехарактерным для оборудования, которое предназначено для работы на рынке наружной рекламы.
У нас самые низкие цены.

Vutek UltraVu 3360
Описание:
8-цветная модель позволяет Вам легко переходить от супер-быстрой печати к печати с фотографическим качеством

Технические характеристики:
Разрешение 360 dpi
Цветовое пространство: CMYK/ CMYK+LC,LM/CMYK+LC,LM,LY,LK
Максимальная ширина печати: 305 см
Макс. ширина материала-носителя: 320 см.
Тип чернил: Пигментные на основе сольвента.
Преимущества:
Печать осуществляется на широком спектре материалов, включая винил, самоклеящуюся пленку, бумагу, строительную сетку и холст;
максимальный формат плакатов: не ограничен (при использовании шовной технологии);
Разрешение 360 dpi позволяет добиться яркости, четкости и насыщенности изображения;
Скорость печати до 182 кв.м/ч
Основные области применения:
брандмауэры (плакаты больших форматов);
плакаты для щитовых конструкций (форматы: 3 х 6 м и меньших размеров);
оформление помещений, выставочных стендов; изготовление театральных и студийных декораций;
POS-материалы;
вывески и информационные пространства;
реклама на транспорте.

Печатная машина Vutek Ultravu 3360 это Rols-Roys в своем классе оборудования, так как качество печати, простота обслуживания, безотказность и высочайшая скорость позволяют печатать как огромные заказы, плошадью более 1000 метров, так и интерьерные заказы, площадью 1 метр, с качеством идеально соответстующим поставленым целям.

Производительность более 1000 квадратных метров в сутки обеспечивает изготовление широкоформатной и интерьерной печати в кратчайшие сроки.

Калифорнийская компания Electronic for Imaging, Inc. (EFI) объявила о выпуске обновленной версии своей модели сольвентного принтера Vutek UltraVu II 3360 – Vutek 3360 шириной 320см. Она позиционируется компанией-производителем как «платформа» для последовательного наращивания мощности производственной линии от начального уровня (Entry Level) до максимальной производительности (Full Production Level).

Отличия между минимальной и максимальной комплектациями лежат в области функциональности и производительности» - сообщил Майк Возный (Mike Wozny), продукт-менеджер по принтерам Vutek компании EFI. Максимально оснащенная машина способна печатать в восемь цветов с максимальной скоростью 150 кв.м/час. Также возможен переход между сольвентными и сублимационными чернилами и двухсторонняя печать на транслюцентных пленках. Восьмиканальный принтер начального уровня развивает скорость печати хорошего качества до 60 кв.м/час на сольвентных чернилах. Все модели линейки 3360 имеют видимое разрешение 720dpi и заряжены печатными головками Spectra Nova с объемом чернильных капель 80пкл.

Данный принтер можно легко перенастроить с сублимационной технологии печати на сольвентную и обратно при помощи опции Fusion. Данный процесс занимает менее двух минут. Это первое в индустрии устройство, позволяющее производить столь быстрое переключение между сублимационными и сольвентными чернилами без необходимости промывки всей системы, давая пользователю возможность использовать преимущества обеих технологий