Заявка на размещение рекламы

(495) 647-08-87(495) 647-08-87

outdoor@promosofia.ruoutdoor@promosofia.ru

В вашей корзине
0 поверхностей

 

РА "ПромоСофия" / Объемные буквы - производство любых типов вывесок.

Объемные буквы - достаточно распространенный вид рекламной вывески. Каждая буква представляет из себя отдельный объект.
Изготавливаются любых размеров, от одного сантиметра до нескольких метров. Они могут быть с внутренней подсветкой (неон или люминесцентные лампы), подсветкой контражуром, наружной подсветкой.
Объемные буквы выделяет среди большого количества форматов наружной рекламы их универсальность и широта применения, они могут выступать как в качестве самостоятельного рекламоносителя, так и использоваться совместно с другими видами наружной рекламы.
Реклама на основе объемных букв выглядит очень эффектно в любое время суток. Качественно изготовленные, разнообразные по форме, цвету и подсветке, они непременно привлекут внимание.
Варианты их изготовления разнообразны: от маленьких пластиковых или металлических, до сложных сборных крышных установок весьма внушительных размеров.
Объемные буквы с внутренней подсветкой. Наибольшее распространение получили буквы с внутренней подсветкой. Чаще всего корпус изготавливается из алюминия, а лицевая поверхность из светорассеивающего пластика с аппликацией из светопропускающих виниловых пленок.
Стоимость изготовления от 90руб. за см (расчет производится по стороне с максимальным размером)


Для подсветки объемных букв применяются:
  - Лампы накаливания (специальный световой шнур БЕЛТ ЛАЙТ)
  - Неон - наиболее долговечный способ подсветки букв
Люминесцентные лампы дневного света используются в наиболее крупных изделиях.
Объемные буквы с нитридтитановым напылением. Наиболее респектабельно на фасадах и в интерьерах выглядят объемные буквы, выполненные из металла. Современные технологии позволяют изготавливать изделия с напылением из нитридтитана. Стойкие к внешним воздействиям, они почти не подвергаются изменениям в течение очень долгого времени.
Технология изготовления позволяет размещать внутри объемной буквы неоновые трубки , и в этом случае в ночное время вокруг буквы образуется своеобразный и очень эффектный ореол. Изготовление объемных букв.

Изготовление объемных букв - процесс непростой, требующий профессионального подхода как дизайнера-макетчика, так и специалиста по монтажу зданий, на которые планируется разместить данный вид рекламоносителя. Варианты исполнения объемных букв могут быть любыми: это могут быть объемные буквы с внутренней подсветкой,неоном, объемные буквы без подсветки, псевдо-объемные буквы с тримом (от 25 мм до 50 мм) и т.д. Как известно, объемные буквы в большинстве случаев выигрывают за счет применения подстветки, поэтому для их осещения применяют люминесцентные лампы или неоновые трубки, которые позволяют выполнить объемные буквы с любой конфигурацией и видом шрифта. Не менее популярна в объемных буквах технология контражура, которая достигается за счет неоновой подсветки нитью, встраиваемой внутрь буквы.
Что касается процесса монтажа объемных букв, то как правило, он возможен либо вплотную к фасаду здания, либо на дистанционных держателях, закрепленных на специальных задних крышках букв.
Наши специалисты с удовольствием помогут собрать объемные буквы и даже раскрыть некоторые секреты сборки и установки.
Очень часто клиенты экономят на монтаже, предоставляя осуществление этой непростой операции непрофессионалам, и, как следствие этого, объемных буквам может быть нанесен непоправимый урон, поскольку следует знать, что стык между лицевой стороной буквы и полностью огибающей ее боковиной должен обязательно закрываться сплошным паяным швом с защитным слоем, использующим водонерастворимую краску или герметик. При изготовлении объемных букв используются различные материалы, например, пластик, аллюминий или нержавеющая сталь. Стальные объемные буквы на сегодняшний день зарекомендовали себя как наиболее подходящий вид вывески для регионов с затяжными зимами и частыми проливными дождями. В целом, такой вид наружной рекламы как объемные буквы - это прежде всего выбор тех, кто предпочитает долговечность, солидность и респектабельность своего предприятия